Выставки и мероприятия рынка

Выставки и мероприятия рынка

Партнёры — о нас С 17 по 20 октября г. На четыре дня площадка станет центром концентрации новинок и достижений ресторанной, гостиничной, кофейной и чайной отраслей, местом выступления ведущих рестораторов России. На 28 тематических площадках было проведено более профессиональных мероприятий. Это в очередной раз подтвердило высокий статус самого значительного и масштабного события индустрии питания и гостеприимства. В этом году организаторы совершили настоящий информационный переворот в структуре и форматах мероприятий, полностью изменив программу и внешнее оформление события. В этом году будут представлены новинок, а также проведены мероприятий. Ожидается, что на событии выступят спикеров, представят свои экспозиции компаний. Департамент торговли и услуг города Москвы, Министерство образования и науки Российской Федерации, Министерство промышленности и торговли Российской Федерации. Проект представит вниманию посетителей четыре специализированные выставки:

Перевод"ресторанной индустрии" на английский

Экономика Красноярск , 17 июня , Ярыгина открылась выставка"Вино, Пиво и напитки. Ресторанный бизнес и сервис.

Решения для гостинично- ресторанного бизнеса . соответствует современным стандартам европейской кухни: немного План выставки. Концепции.

Воскресная пицца пиццу по классическим рецептам, а так же пиццу с ананасами и голубым сыром, с копченым лососем и цукини. Приглашаем Вас на завтрак В нашем ресторане Вы можете позавтракать. В утреннем меню что-нибудь подходящее найдут все: Приглашаем ознакомиться с ним и ждем Вас в ресторане. Хотим поблагодарить вас и пообещать, что будем стараться стать еще лучше. И как всегда ждем вас. Ягнятина"рас эль ханут" и Сибасс"ал-сикбаж", Басмуса и Пахлава и другие блюда ближневосточной кухни, с удовольствием приготовит для вас наш шеф.

Как всегда будем рады видеть вас в нашем ресторане.

Школы и университеты туризма в США Если ресторанно-отельный бизнес в Швейцарии ищет себе специалистов, умеющих обслуживать людей, то гостиничный бизнес в США направлен на поиск специалистов по продвижению услуг. Поэтому, поступая в одну из школ гостиничного хозяйства в Северной Америке, вы автоматически получаете бизнес-образование в США.

США — единственная страна, где сложно найти престижную работу в сфере туризма и отельного менеджмента выпускнику европейских школ кроме швейцарских. Всех сотрудников ведущие ресторанные сети, гостиничные цепи и туристические фирмы ищут в американских ВУЗах.

Примеры перевода, содержащие „ресторанный“ – Англо-русский словарь и По мнению градоначальника, гостиничный и ресторанный бизнес . которая пройдет в рамках крупнейшей туристической выставки Украины Этот опыт позволил ему украсть обширные знания европейских блюд и области.

Третьи в Европе Санкт-Петербургские шеф-повара достойно представили российскую кулинарную школу на европейских соревнованиях. С 12 по 14 марта этого года в г. Хельсинки, Финляндия проводилось самое крупное в северном Балтийском регионе событие в отрасли — выставка — это ведущая выставка в Финляндии в области ресторанного и гостиничного бизнеса. В этом году, по приглашению известной во всей Европе Ассоциации Европоваров Финляндии и организаторов выставки, Санкт-Петербургские шеф-повара, представляющие предприятия, которые являются членами Академии Гостеприимства, во второй раз принимали участие в маркетинговых мероприятиях выставки в формате демонстрационных мастер-классов.

Фурор на зрителей произвели работы питерских шефов, создавших, без всякого преувеличения, кулинарные шедевры в стилистике русской кухни. Оригинальность авторских рецептов, основанных на исторической фольклорной кухне, использование российских продуктов ведущих отечественных брендов, продуманная геометрия подачи и безукоризненная коллористика блюд вызывали восторг, а иногда и удивление у аудитории. Ярким событием выставки было проведение европейских соревнований шеф-поваров . Впервые в этом году от Академии Гостеприимства в этих престижных соревнованиях принимал участие Санкт-Петербургский шеф-повар Сергей Селиванов.

Бронза — по итогам оценок международного жюри, в которое входили представители европоваров Финляндии, Голландии, Германии и России.

Выставки гостиничного, ресторанного дела 2020

Каждые два года грандиозный финал соревнования проходит на выставке во французском городе Лион. В борьбе за легендарную статуэтку сражаются финалисты из 24 стран, которые определяются по результатам проведения национальных, континентальных и европейского отборочных туров. Проект опубликовал лонг-лист премии, из которого формируется список для голосования, в котором и определяться победители премии.

На 25 тематических площадках было проведено профессиональных мероприятия.

Тенденции развития гостиничного бизнеса Украины в году Международная выставка «Гостиничный и ресторанный бизнес Украина» что в Украине практически отсутствуют сетевые отели европейского уровня 3 и 4.

Это крупнейшее в регионе мероприятие дает понять всем специалистам индустрии гостеприимства, что происходит сегодня в этой отрасли. Здесь, на выставке, ведущие представители гостиничного и ресторанного бизнеса встречаются с производителями и поставщиками оборудования, оснащения, продуктов и услуг для ресторанов, кафе, баров, гостиниц и клубов. Выставку в этом году посетили специалисты не только из Санкт-Петербурга и Ленинградской области, но и других регионов России и стран Ближнего и Дальнего Зарубежья.

Всего же на ней было зарегистрировано более 5 тысяч посещений. Кстати, одним из показателей такого движения можно отметить представленную здесь же продукцию российских фермерских хозяйств для предприятий общественного питания. На выставке прошел деловой форум в формате пяти семинаров по самым актуальным темам ресторанного и гостиничного бизнеса. Рестораторам и отельерам, приехавшим из других городов, Академия Гостеприимства, являющаяся генеральным партнером выставки, предложила выездную программу с посещением нескольких заведений — новых петербургских ресторанов демократичных форматов и новых петербургских отелей.

Традиционно с года Академия проводит мастер-классы ведущих шеф-поваров Санкт-Петербурга, и на выставке ежегодно демонстрируется инновационный подход в представлении как современных технологий приготовления пищи и продвижения продуктов, так и новых форматов их представления целевой аудитории. Так, в этом году шеф-повара представили мастер-классы хитов ресторанных продаж, обратили внимание на блюда русской кухни, а также на одну из последних рыночных тенденций, позволяющих разнообразить меню без ощутимого повышения его себестоимости, — приготовление в воке.

Отель"Выставка" (Москва, Россия): лучшие рестораны рядом

Некоторые рестораны заказывают также и хлебобулочные изделия. Это минимальный набор продуктов, необходимый каждому ресторану. Если, например, заведение специализируется на французской кухне, понадобятся некоторые деликатесы, такие как лягушачьи лапки. Для японского, китайского или тайского ресторана также необходимы особые продукты, купить которые можно не у каждого поставщика.

Далеко не каждый ресторан самостоятельно занимается приготовлением кондитерских изделий, поэтому многим требуется и такая продукция. Как выбрать надежного оптового поставщика продуктов для ресторана Закупки ведутся каждый день утром; чтобы упростить работу персонала ресторана, гораздо удобнее будет приобретать продукты разного характера у одного поставщика.

Ресторанный ответ на реальные вопросы бизнеса.

В понедельник, 7 апреля, в выставочном центре"КиевЭкспоПлаза" начнет свою работу тринадцатая международная выставка оборудования для супермаркетов, ресторанов и отелей"МаРГо", организатором которо Реклама Реклама В понедельник, 7 апреля, в выставочном центре"КиевЭкспоПлаза" начнет свою работу тринадцатая международная выставка оборудования для супермаркетов, ресторанов и отелей"МаРГо", организатором которой выступает компания"Евроиндекс".

Реклама Сегодня"МаРГо" получила статус события действительно европейского значения. В этом году выставка впервые проходит при поддержке Европейского института торговли, Европейской академии ритейла, а также лично господина Бернда Халлира, президента крупнейшей в мире международной выставки современных технологий торговли, торгового оборудования, дизайна и оснащения магазинов"" Германия.

В условиях рыночной экономики всегда есть победители и побежденные. Победить невозможно без таких инструментов, как выставки и семинары. Такой гостеприимной площадкой в Украине уже на протяжении тринадцати лет выступает выставка"МаРГо". И мы рады поддержать это событие", - отметил Б. На площади целого павильона выставочного центра"КиевЭкспоПлаза" ведущих компаний из Украины, Италии, Литвы, Польши, России, Турции и Венгрии представляют полный спектр новейших технологий и оборудования для предприятий розничной торговли разных форматов, ресторанов, фаст-фудов, кафе, баров, отелей - в целом брендов.

Площадь стендов"МаРГо" составляет около м кв.

В Киеве пройдет выставка оборудования для супермаркетов, ресторанов и отелей"МаРГо 2008"

Тенденции развития ресторанного бизнеса в странах Европы На сегодняшний день ресторанный бизнес во всем мире считается одним из наиболее быстро окупаемых направлений инвестирования. Так, сравнительно небольшие капитальные затраты на создание ресторана могут окупиться в течение лет. В то же время, ресторанный бизнес является одним из наиболее рискованных, поскольку ошибка, допущенная лишь в одном из множества ключевых факторов успеха, может обусловить убыточность бизнеса в целом.

В соответствии с экспертными оценками, большинство неудач в сфере розничной торговли обусловлено организационно-экономическими факторами, среди которых выделяются следующие: Согласно мнению рестораторов, наиболее распространёнными причинами банкротства являются: У ресторатора могут закончиться деньги, прежде чем ресторан привлечет достаточное количество посетителей и станет прибыльным.

FOOD AND GROCERY FORUM INDIA - Выставка продуктов питания и . – Международная выставка гостинично-ресторанного бизнеса и . EUROPEAN SEAFOOD EXPOSITION - Европейская выставка рыбы и.

Украина , мы рекомендуем воспользоваться удобным поиском отелей поиском отелей рядом с выставочным центром. Благодаря интерактивной карте можно быстро сориентироваться по месту расположения отелей, сравнить цены и сделать заказ на . Особенностью этого бизнеса является ориентация на европейские стандарты сервиса и стремительный переход к ним. И как всякий бизнес — гостиничный бизнес стремится к увеличению дохода и ищет инструменты и эффективные пути к достижению желаемого финансового результата.

Таким образом, специализированный выставочный проект Примус: Украина имеет наилучшие перспективы развития. Посетив выставку, специалисты получают замечательную возможность сосредоточиться на новых сегментах рынка. Они смогут обозначить тенденции, которые будут влиять на развитие индустрии гостеприимства в течение года и определят перспективы развития на будущее. Хорека Украина — уникальное место для поиска новых положительных контактов, возможность заявить о себе, познакомиться с конкурентами, получить отзывы о деятельности своей компании, увеличить продажи.

Осталось до выставки:

Мечтаете о карьере в этой сфере? Приглашаем на семинар с представителем . Узнайте все о канадском образовании в сфере , требованиях к поступлению, программах и стоимости обучения на семинаре.

HoReCa - всё лучшее в ресторанном бизнесе А ещё HoReCa - это одна из важнейших выставок поставщиков . Отлично сейчас пост под пиццу зашел 🙂 Удивляет, что кроме поваров европейских лиц на фото.

Совершенно не важно, хотите ли вы занимать управляющую должность в известной международной сети гостиниц, или работать в туристической отрасли, а может просто открыть свой собственный ресторан - получить качественное образование в отрасли не просто полезно, но и необходимо. подобрал для вас 22 наиболее перспективных ВУЗа по направлению"Туризм и гостинично ресторанный бизнес", учитывая страну обучения.

Запишитесь на консультацию Большинство университетов предлагают обучение по специальностям Бакалавриат, Магистратура или , но также во многих ВУЗах есть и краткосрочные курсы гостиничного и туристического бизнеса. Швейцария Уже несколько лет подряд, профессионалы признают университеты Швейцарии лучшими в отрасли. Уровень подготовки специалистов здесь самый высокий, в конце каждого учебного года полагается практика в настоящих отелях, а выпускники долго без работы не остаются - их быстро расхватывают крупные сети отелей и туризма по всему миру.

Мы сотрудничаем со многими университетами Швейцарии, но в наш рейтинг попали 2 наиболее перспективных:

: международная выставка ресторанного бизнеса в Лионе

Институты, учебные заведения и средства массовой информации Время работы: Главное ежегодное событие для европейского рынка напитков. Выставка проводит через всю технологическую цепочку производства пива, вина, крепкого алкоголя, соков, воды и молочной продукции. Хоть подбор ингредиентов, хоть фасовка и продажи — на мероприятии представлены нужные решения для каждого бизнес-процесса.

Выставка отметила 50 лет в индустрии напитков За полвека в Нюрнберг привозили и классические напитки, и необычные вкусы, и невероятное разнообразие пива. Только в рамках недавнего конкурса эксперты выбирали победителей среди сортов в 57 категориях.

Международный туристский форум в Сочи – это Ваша бизнес-площадка, Ваш выставка"ГОСТИНИЧНО - РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС".

Подписаться на Французская гастрономия — настоящая эйфория, ведь еда для французов — хорошая еда! Хотите окунуться в этот мир с головой и познать нечто новое, иные грани вкуса, граничащие с блаженством? Тогда обязательно посетите французский город Лион - с 26 по 30 января года здесь пройдет международная выставка ресторанного бизнеса и гастрономического искусства . По традиции в рамках фестиваля состоится кулинарный конкурс , в котором примет участие команда шеф-поваров из Чехии.

Что ждет участников и гостей праздника? Тренды в гастрономии определяются не только классическими европейскими рецептами, но и влиянием кухни стран Африки, Азии и даже Австралии. Шеф-повара много путешествуют по всему свету и интересуются мировыми новинками. Сила современной гастрономии именно в ее многообразии, кулинары стремятся быть открытыми миру и перенимать идеи отовсюду. Фестиваль в Лионе — это идеальное место для знакомства с актуальными тенденциями гастроиндустрии, обмена опытом и обсуждения насущных вопросов.

Подробнее о том, насколько важен этот фестиваль, рассказал тренер чешской команды Томаш Попп:

Ресторанное дело

В бельгийском Генте до 12 марта будет открыта выставка интерьера . Профессиональные события для дизайнеров и архитекторов пройдут также в ближнем зарубежье, в Казахстане и Украине. На представлен широкий ассортимент продукции:

Посещение крупнейшей международной выставки гостинично-ресторанного бизнеса, кейтеринга, бакалейной и кондитерской промышленности.

Традиционно он включит в себя выставку ресторанного и гостиничного бизнеса, а также широкую профессиональную программу. Проведение Форума именно на Красноярской земле имеет серьезные преимущества. На сегодняшний день в крае действует более предприятий общественного питания, ежегодно открывается порядка 20 крупных ресторанов и кафе, в скором времени начнут работу несколько гостиниц европейского уровня. Это значит, что ресторанный и гостиничный бизнес активно развивается, требуя постоянного обновления, внедрения новых технологий.

Высокий уровень платежеспособности населения позволяет эффективно продвигать на красноярском рынке разработки и оборудование для сегмента . Именно здесь, на Сибирском форуме гостеприимства, есть возможность обменяться опытом с российскими и зарубежными коллегами, продемонстрировать свои конкурентные преимущества, познакомиться с новыми продуктами и технологиями приготовления блюд.

Экспозиционная часть Форума включит презентацию технологий и оборудования для кафе, ресторанов, гостиниц, сетей магазинов; торгового и холодильного оборудования, средств автоматизации; текстиля, спецодежды для кафе, баров и ресторанов. Особый акцент в году будет сделан на клининговый сервис — расширится раздел оборудования для служб клининга.

Ресторанный маркетинг. Как раскрутить ресторан. Ирина Авруцкая


Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очиститься от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!